Как приготовить лазанью - Народная и нетрадиционная медицина

Перейти к контенту

Главное меню:

Как приготовить лазанью


Каждая хорошая хозяйка, должна уметь готовить хорошую и аппетитную лазанью. Кстати, если вы хотите приготовить вкусные блюда из фарша, то лазанья это лучший выбор.

Конечно, приготовить лазанью быстро это совсем не просто, для этого нужно немного постараться. Но, хочется отметить, что если постараться, то лазанья получается очень вкусная и аппетитная.

И так приступаем к готовке лазаньи. Для этого вам нужно купить всё что необходимо, и приготовить все ингредиенты.

Необходимо купить в магазине:


• листы для лазанье, около потребуется примерно двенадцать штук,
• 400 грамм грибов, можно разные,
• помидоров 8-9 штук
• куриное мясо примерно грамм триста,
• один средний лук,
• одна луковица порей,
• чеснока один зубчик,
• немного сыра,
• мука,
• молоко,  
• специй.

Рецепт приготовления лазаньи


Для начала чистим лук и режем его полукольцами, чеснок тоже режем колечками, и пересыпаемым всё в сковородку , и обжариваем их до золотистого цвета.

Чистим помидоры от кожуры, но только пять штук, остальные оставляем целыми.

Берём лук порей и нарезаем его кольцами, и отправляем в сковородку немного тушиться.

После берём грибы хорошо их промываем, и режем на тонкие пластинки + добавляем их к тушёным помидорам, и тушим их на среднем огне, пока грибы не будут готовы, получившиеся смесь должна быть густой.

После того как наша смесь немного потушиться, нужно её посолить и поперчить.

Если грибы уже готовы тогда оставляем их в сторону, и переходим к тому что нам нужно приготовить соус для нашей лазанье.

Нам нужно взять казан, поставить в него кусок сливочного масла, хорошо растопить. После того как масло всё растопилось, высыпаем в него пару ложечек муки и всё нужно обязательно перемешать, и немного обжарить. Всё это нужно делать на слабом огне.

После того как обжарили муку, потихоньку нужно влить в казан молоко, но при этом нужно обязательно перемешивать, необходимо варить соус пока он не загустеет.

После приступаем к куриному мясу, нарезаем его мелкими кубиками, мелко порубите зелень.

Далее берём сыр, и натираем его на тёрке, оставшееся помидоры, нарезаем кружочками.

После того как всё уже у нас готово, берём форму, и нужно выложить на форме листы для лазанье, второй слой выкладываем овощную смесь. Третий слой ставим порубленное мясо, и сверху поливаем соусом, и обязательно посыпаем сыром.

После вы должны поставить свою лазанью в духовку, для того чтобы её испечь. Печь надо примерно минут двадцать. Когда лазанья будет готова, можно украсить помидорами.

Приятного аппетита!


Далее
- Три правила для безопасного отдыха
Перейти в меню раздела

Смотрите статью -
Выбор блендера

Поиск по сайту
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню