Рецепты блюд от чешских диетологов - Народная и нетрадиционная медицина

Перейти к контенту

Главное меню:

Рецепты блюд от чешских диетологов.

Предлагаемые рецепты блюд разработаны чешскими диетологами и рекомендованы для включения в меню для восстановления организма после заболеваний.

Кнедлики с фруктами из «тройного» теста

Рецепт на 4 порции.
160 г мягкого творога, 160г картофеля, 160 г муки, 2 яйца, 40 г маргарина, 60 г сахара, 20 г муки тонкого помола, фрукты, соль.
Картофель отварить в кожуре. Дать остыть, очистить и протереть. Добавить творог, взбитые яйца и размешать. Всыпать муку, добавить щепотку соли. Тесто хорошо вымесить. На разделочной доске, посыпанной мукой, раскатать тесто, нарезать на кусочки, завернуть в них фрукты. Кнедлики варить в подсоленной воде.


Фаршированные помидоры

Рецепт на 4 порции.
4 больших помидора, 200 г телятины, 40 г риса, 20 г растительного масла, 1/2 яйца, соль
Помидоры хорошо вымыть, срезать с них верхнею часть и выскоблить. Потушить рис в подсоленной воде. Дважды пропустить мясо через мясорубку. Смешать мясо с подготовленным тушеным рисом, посолить. Затем добавить взбитое яйцо и тщательно все перемешать. Наполнить помидоры  смесью мяса с рисом, прикрыть их срезанными верхушками и сложить в кастрюлю или на сковороду, смазанную растительным маслом. Добавить воды, закрыть и тушить. Выскобленную внутреннюю часть можно сварить, протереть через сито и добавить в соус к помидорам.


Спагетти с сыром

Рецепт на 4 порции.
400 г спагетти, 200 г сыра, соль, помидоры, 60 г растительного масла
Спагетти сварить в подсоленной воде, помидоры нарезать и потушить на масле. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, соединить с тушеными помидорами и посыпать тертым сыром.


Тушенная савойская капуста

На 4 порции.
600 г капусты, 20 г растительного масла, 40 г лука, 20 г муки тонкого помола, тмин, соль
Капусту очистить, нарезать, обдать кипятком. На растительном масле слегка поджарить очищенный нарезанный лук, добавить капусту, тмин, посолить. Заправить мукой тонкого помола.


Запеченный картофель

Рецепт на 4 порции.
1000 г картофеля, тмин, растительное масло, соль
Картофель хорошо вымыть щеткой. Нарезать ломтиками или кружочками и положить на смазанный маслом противень. Посыпать молотым тмином и запечь. Готовый картофель посолить.


Тушеная кольраби

Рецепт на 4 порции
600 г кольраби, 20 г растительного масла, 20 г муки тонкого помола, соль, петрушка, сахар
Очищенную кольраби нарезать кубиками или кружочками (в зависимости от ее размера). Поджарить на подсолнечном масле муку, разбавить ее водой, посолить. Добавить кольраби и тушить до готовности. Соль, сахар добавлять по вкусу. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Далее -
С какими проблемами сталкивается молодая семья

По теме рецептов статья:
Как приготовить лазанью
Кулинарный шедевр – торт с фотографией
Рецепты вторых блюд из картофеля
Рецепты супов (рекомендации чешских диетологов)
Приправы и пряности


В перерывах приготовления этих полезных для здоровья блюд можно посмотреть развлекательное видео. Вы можете здесь приколы видео смотреть
отличного качества и совершенно бесплатно.  


Смотрите - Рецепты картофельных салатов

Вернуться в меню раздела
Вернуться на главную страницу


 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню