Главное меню:
Яблочный и сливовый сок для лечения заболеваний
Сливовый сок. В сливе содержатся сахара, витамины С, В1, РР, каротин, органические кислоты, пищевые волокна, пектины, калий. Сливовый сок рекомендуется при атеросклерозе, холецистите, слабой перистальтике кишечника, нарушениях обмена веществ и работы печени, почек, сердца, при лечении гастрита и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Свежеотжатый сок с мякотью и медом дают для утоления жажды лихорадящим больным.
Соки должны быть натуральными. Лучше всего будет, если вы будете сами делать сок из того, что растет на вашем огороде. А чтобы вырастить деревце здоровым и получить много плодов, зайдите в интернет-магазин "Товары для прогрессивного растениеводства" на сайт http://growerstore.ru/, где вы сможете приобрести всё нужное для садоводства.
Доктор Уокер рекомендует использовать для отжимания соков электрический растиратель или гидравлический пресс, потому что при этом способе обработки витамины и минеральные вещества извлекаются лучше, а ферменты сохраняются полнее, чем при использовании электрической соковыжималки, когда происходит окисление продуктов.
При инсульте полезно пить смесь соков: сок одного лимона добавляем в один стакан тыквенного сока. Так же рекомендуется томатный сок с ложкой лимонного сока. Какие продукты при инсульте полезны? Это молочные продукты, рабы, каши, постное мясо. Все продукты должны быть не жирными.