Приготовление вина в домашних условиях - Народная и нетрадиционная медицина

Перейти к контенту

Главное меню:

Приготовление вина в домашних условиях

Приготовление вина с помощью эссенций


Для этого нужно в виноградное вино добавлять ту или иную эссенцию и выдерживать в погребе до двух месяцев, или если держать при комнатной температуре, то вино будет готово через 20-30 дней.


Вино нужно процедить и, разлив в бутылки, хранить в погребе.


Кстати, имеется малый секрет: 


  • белые вина должны храниться в горизонтальном положении; 
  • красные - в вертикальном.

Еще один секрет: избавиться от похмелья помогает янтарная кислота (подробнее тутhttp://alkohelp.info/story/yantarnaya-kislota-pri-pohmele). Это очень доступное по цене средство, которое подходит почти всем, а по своим свойствам не уступает даже дорогостоющему средству.




Марки вин:


БОРДО - на каждый литр красного виноградного вина нужно добавлять 35 мл эссенции Бордо.


БУРГУНДСКОЕ - на каждый литр красного виноградного вина нужно добавлять 100 мл белого вина и 100 мл бургундской эссенции.


МАДЕРА - на каждый литр белого вина добавить 25-40 мл эссенции мадера.


МАЛАГА - на каждый литр красного вина добавить 12 мл эссенции малаги. 


МАРСАЛА - на каждый литр белого вина добавить 25 мл эссенции марсала.


МЕДОН - на каждый литр красного вина добавить 35 мл эссенции медон.


ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ - на каждый литр красного вина добавить 280 мл белого вина и 70 мл эссенции портвейна красного.


ПОРТВЕЙН БЕЛЫЙ - на каждый литр белого вина добавить 42 мл эссенции белого портвейна.


ТОКАЙСКОЕ - на каждый литр белого вина добавить 25 мл эссенции токайской.


ХЕРЕС - на каждый литр белого вина добавить 50 мл эссенции херес. 


Примечание: все виды эссенции приобретаются на винно-водочных заводах.


Вернуться в меню раздела

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню